JUAL Kaos Iron Man 3 Terbaru (Glow in the Dark)

IRON_NEW_Banner

Kaos Iron Man 3 Terbaru (Glow in the Dark)

Ayo BURUAN diorder sebelum kehabisan.. Stok terbatas!!
Harga: Rp 95.000 (belum termasuk Ongkir)

S : Lebar Badan 45cm, Panjang Badan 67cm
M : Lebar Badan 48cm, Panjang Badan 70cm
L : Lebar Badan 51cm, Panjang Badan 73cm
XL : Lebar Badan 54cm, Panjang Badan 76cm

Bahan: Cotton Combed 30s
Sablon: Glow in the Dark (Nyala dalam gelap)

IRON-MAN-3-(ACTIVE)

IRON-MAN-3-T-SHIRT-(IDLE)

IRON-MAN-3-T-SHIRT

About these ads

71 comments

  1. desi

    Masih ada stock ga nih?

  2. ios

    Kpan ready gan? Bisa preOrder dlu u/ pemesanan.. Bisa contact saya mgkin gan klo udh ready.. +6283830277489 :) thx u

  3. fajar

    Gan, msh gak?

  4. cak Thor

    Kalo ad stock ngobrol ya…terutama yg Iron Man 1
    Btw gmn kita pesen nih,g ad mention cr pemesanan…

  5. ridoesm

    Itu lengannya pendek segitu atau agak panjang?? yang lebih dari siku ada gak mas bro??

  6. roman

    stock sdh ada.???

  7. firman

    gan, minat, kapan ready stocknya?

  8. riza nurjaman

    gan sekarang masih ada ga stoknya

  9. Tony knuck

    bisa order bandung gk?

  10. raka

    bulan ini masih gk gan?

  11. raka

    untuk ongkir ke jogja brp ? sama smpai dlm brp hari?

  12. tony

    kalo sekarang masih ada?

  13. nathan

    gan, ready nya kapan ?

  14. gan…msh ada stock ironman g

  15. Satria

    cara pesennya gmn masbroo?

  16. Satria

    barang masih ada ga?

  17. A.N.G.G.A

    udah akhir bulan bro, udah ada belum y?

  18. A.N.G.G.A

    ditunggu untuk membuat kaos Iron Man seri selanjutnya :)

  19. tasya

    gan masih ada ga

  20. Botak

    gan masih ada stok nya??

  21. Acep

    stoknya masih ada bos?

  22. febri

    gmn cara ordernya?

  23. febri

    gmn cara order? ada kontak yg bs dihubungi?

  24. endro luthfi

    masi ada gak?

  25. rizki

    masih ada brangnya gak nih gan? ongkir ke medan berapa?

  26. akhtar

    Ada gk stoknyaaaaaa Di tunggu,klo Ada kirim ke BANDUNG ok

  27. Muhammad Fadli

    masih ada ga bulan ini?,kalau ada kirim ke Palembang size S

  28. fujiana

    apa msh ada stock nya?
    mohon balasannya

    kontak,sya 085781257123

    d tunggu…

  29. yuda

    masih ada gak gan stocknya..?

  30. odi

    minta foto pas ruangan gelap dong broo

  31. fadhlur30

    Barangnya ready gak? Kalau mau pesan caranya gmn?

  32. odi

    masih ada ga bro?

  33. indra

    bro, ukuran yg L panjangnya ada yang 60-65 cm an gak?
    kalo 73cm kepanjangan buat ane….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s